注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盈盈

爱一个人不需要理由

 
 
 

日志

 
 

新买的花  

2012-11-27 21:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新买的花

早就想买盆金琥花可几次去花市也没看到我喜欢的尺寸大小及颜色,主要是我喜欢养小花,摆放在电脑桌旁或窗台上,太大的花就要放在客厅或凉台上了,所以买金琥花的事也就被搁置在心里了。

   我上网看到一组花的图片,主要介绍的是十二星座最搭的风水植物,也就是十二星座都有一个和自己最配的水培植物,我就好奇的点了进去,寻找我和女儿射手座最搭的风水植物是什么花,结果正是我想买的金琥花,守护星座——射手座。并且介绍金琥的功效:能吸收电脑辐射,甲醛,二氧化硫,氟化氢等有害气体,使空气维持清新;金琥显眼,美丽,是植物王国中最耀眼的明星,一如射手座热爱自由,不受拘束的气质。

   花语:自信,豪放;花之占卜:金琥可以带来华丽的形象,使你成为左右逢源的人物,摆放它,让我们的好运来,健康来!呵呵,介绍的多好啊!

   于是,周日我迫不及待的又去了另一个花市,如愿的买上了我喜欢的金琥并为金琥花配了一个我喜欢的小花盆,回到家我小心翼翼的金琥放入了花盆然后用沙土将它种好,喷上了水,摆放在电脑房的窗台上。

 希望它能给我和女儿带来好运和健康!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017